今日は北九州市からお越しいただいてありがとうございます。
ポイントをしっかり覚えていただいて
お好きなクッキー作りに役立てていただきたいと思います
手際よく作業が進み どんどん仕上がっていきます
パンレッスンと違ってお菓子のレッスンは計量さえ終わっていれば
一気に仕上がります(*^-^*) 段取りが大事
本日焼きあがった『バスクチーズケーキ』お持ち帰りです
一晩冷蔵庫で休ませてからカットしてください
断面が綺麗に現れます(*^-^*)
こちらは試食用に昨日焼いたバスクチーズケーキ
最も少ない材料で切りのいい分量で作っています。
特別な材料が要らないところプラス美味しいのがポイントです
ご一緒にお出しした『胡桃無花果のスコーン』をすごく喜んでくださって
これから作られるお菓子の幅が広がりそうで楽しみです
頑張ってください
今日はお越しいただきありがとうございました
お疲れさまでした。
レッスン予定表
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
ポイントをしっかり覚えていただいて
お好きなクッキー作りに役立てていただきたいと思います
手際よく作業が進み どんどん仕上がっていきます
パンレッスンと違ってお菓子のレッスンは計量さえ終わっていれば
一気に仕上がります(*^-^*) 段取りが大事
本日焼きあがった『バスクチーズケーキ』お持ち帰りです
一晩冷蔵庫で休ませてからカットしてください
断面が綺麗に現れます(*^-^*)
こちらは試食用に昨日焼いたバスクチーズケーキ
最も少ない材料で切りのいい分量で作っています。
特別な材料が要らないところプラス美味しいのがポイントです
ご一緒にお出しした『胡桃無花果のスコーン』をすごく喜んでくださって
これから作られるお菓子の幅が広がりそうで楽しみです
頑張ってください
今日はお越しいただきありがとうございました
お疲れさまでした。
レッスン予定表
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
コメント