2020年08月02日 抹茶ミルクハース(*^-^*) コメント数:0 コメント カテゴリ:パン作り日々の暮らし by kyouko 抹茶+甘納豆を使って『抹茶ミルクハース』を焼いてみました甘納豆をのせてから少し空洞がありすぎなのできちんと押さえることが、成形には大事なんでしょう緊張感のない作業は反省点大有りです(*^-^*)ふわふわ感は空洞入ってるからの食感でもあるかも(笑)一緒に焼いたのはバターロールここには半分の量ですが このほかに試作ロールパンがあります仕上がったらお披露目です♬ 本日お取り寄せが届きました!(^^)! 楽しみ~~ レッスン予定表にほんブログ村にほんブログ村にほんブログ村 「パン作り」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント